Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Download PHP/MySQL eCommerce Dengan Framework CodeIgniter


Download PHP/MySQL eCommerce Dengan Framework CodeIgniter


PHP / MySQL Shoping Cart dikembangkan dengan CodeIgniter

Ini adalah contoh script php sederhana untuk membuat website ecommerce sobat atau projek yang mudah bagi pengembang yang baru untuk php dan framework CodeIgniter. File database juga termasuk yang akan perlu diimpor ke database atau PHPmyAdmin.

Bagaimana cara menjalankan aplikasi ini ? 

1) Copy folder ke direktori www atau htdocs dari webserver / xampp sobat.
2) membuat database baru dengan nama seperti "xxxx" dan tabel impor dari file sql
3) pergi ke aplikasi / config / database.php dan memganti database Username & Password pada PHPMyAdmin sobat.

localhost/xxxx - adalah bagian Front End atau tampilan awalnya. Localhost/xxxx/index.php/admin - adalah bagian Back-Endnya
Masuk ke halaman admin dengan username dan password sebagai berikut :

admin pengguna: admin
admin pass: admin

Beberapa Fitur nya ialah :

1. Buat Pengguna Baru
2. Lupa Password
3. Telusuri kategori dan Produk
4. Pilih produk
5. Periksa
6. Masukkan Detail Pesanan (Sender & Receiver)
7. Preview Pesanan
8. Konfirmasi pemesanan

Beberapa Fitur Admin ialah

1. Lihat & Mengelola Pengguna
2. Lihat & Mengelola Kategori
3. Lihat & Mengelola Produk
4. Lihat & Mengelola Pesanan

Ini adalah website e-commerce dasar yang dikembangkan di PHP / MySQL, source codeini dapat membantu programmer untuk belajar dasar-dasar dari pengembangan website e-commerce di PHP / CodeIgniter.

Sekian artikel tentang source code toko online dengan framework CodeIgniter, semoga dapat membantu sobat semua.

Link : Google Drive

Tag: Source Code, Toko Online, eCommerce, CodeIgniter, PHP, MySQL
Source Code, Toko Online, eCommerce, CodeIgniter, PHP, MySQL Source Code, Toko Online, eCommerce, CodeIgniter, PHP, MySQLSource Code, Toko Online, eCommerce, CodeIgniter, PHP, MySQL Source Code, Toko Online, eCommerce, CodeIgniter, PHP, MySQL Source Code, Toko Online, eCommerce, CodeIgniter, PHP, MySQL

12 komentar untuk "Download PHP/MySQL eCommerce Dengan Framework CodeIgniter"

  1. tidak bisa di download gan.. http://www.paywithapost.de/pay?id=fc1f4756-473b-4dde-8490-cfb4788f4a71 maksudnya gimana

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. gw ga bisa masuk ke backend gan . udah masuk ke http://localhost/tokokita/index.php/admin ga masuk ke page adminnya.
    btw . keren nih . Thanks .
    itung'' buat belajar

    BalasHapus
  4. Gan password nya udah cocok yang ada di database tapi ttap gak mau masuk ke admin
    Kasih solusi donk ?

    BalasHapus
  5. izin sedot gan.. download nya gmana ya

    BalasHapus

Berlangganan via Email